技巧分享
創意技巧
情緒名稱
多重位置登入
趣味活動
特色標籤
好玩遊戲
首頁技巧分享 │ 創意技巧

創意技巧-Windows Live Messenger 情緒名稱,同步秀真人表情好好玩
也許您知道在 Windows Live Messenger 上可以用「表情符號」傳達心情、使用「動態顯示圖片」秀出自己,但是您可能還不知道「表情符號」和「動態顯示圖片」可以結合在一起做互動呢!除了早期的 Messenger 版本可以直接下載動畫表情符號包來達成這個功能之外, Windows Live Messenger 2009 有個「情緒名稱」的功能更是開始支援從網路攝影機拍攝自己的5種表情照片或短片來製做自己專屬的動態顯示圖片,而且當您發送您所設定的表情符號給您的連絡人之後,您的顯示圖片也會同步秀出對應的表情實拍照,讓顯示圖片也能隨表情符號起舞,非常的有趣!那麼就一起開始在網路攝影機前擠眉弄眼,給表情符號設定個「情緒名稱」。

顯示圖片也能同步秀出真人表情
 ↑ 顯示圖片也能同步秀出真人表情,讓對方更能感受您的真實情緒。

如何製作自己專屬的「動態顯示圖片-情緒名稱」?

步驟 1 : 請將指標移至主視窗上方的顯示圖片上,打開選單點選「變更您的顯示圖片」,開啟「顯示圖片」選項視窗。
步驟 1

步驟 2 : 點選 「情緒名稱」 鈕來開始製作自己的專屬動態顯示圖片。
步驟 2

步驟 3 : 依序根據您所設定的表情符號來按下「拍照」拍下對應的您的實拍情緒照片。您也可以按下「錄製視訊」錄製一段對應表情符號的短片。
步驟 4 : 當您「拍照」或「錄製視訊」完成後,接著按下「完成」,系統會開始製作您專屬的動態顯示圖片。

說明 1 : 您可以在這設定對應的表情符號。
步驟 3、步驟 4

步驟 5 : 按下「確定」後,開始使用這個「動態顯示圖片」。
說明 2 : 您可以在這看到剛才製作完成的動態表情圖片。

步驟 5

步驟 6 : 開始使用。當您尚未傳送出表情符號時,您的顯示圖片會顯示出預設的實拍情緒照片。
步驟 6

步驟 7 : 當您發送已設定「情緒名稱」的表情符號時,您的顯示圖片也會同步跟著換成對應的實拍情緒照片。
說明 3 : 您已經傳送出以設定「情緒名稱」的表情符號。

步驟 7

 

隱私權聲明 使用規定 廣告刊登 您的意見